22

Июль

Каскад водоемов – жемчужина RIVERDALE 💎

Сегодня мы расскажем о создании одного из главных преимуществ комплекса RIVERDALE - живого водоема на территории жилого комплекса. Река Совка — правый и самый большой приток Лыбеди, одного из самых известных столичных водотоков. В советское время ее поместили в коллектор, однако идея RIVERDALE — возродить ее и создать каскад водоемов на территории комплекса. Река станет жемчужиной концептуального Riverdale и сформирует основу для жизни и отдыха.

Итак, делимся с вами выполненными работами и актуальным состоянием строительства гидротехнического сооружения.

◾️ З 24.02.2022 в части проектных работ начата и завершена разработка рабочей документации по закрытым частям русла. Начиная с апреля 2022 года, строительные процессы возобновлены.

◾️ Налажен бесперебойный водоотвод части русла.

◾️ Создан временный обводной канал для потока реки Совка.

◾️ Перенаправлено русло водоема из старого, созданного еще в советское время, коллектора, в обводной канал.

◾️ На 100% выполнены работы по осушению земельного участка бывшей заиленной части реки.

◾️ Завершенные работы по откопке котлована на участках №3 и №5 для устройства будущей подземной части гидротехнического сооружения.

◾️ Монолитные работы по устройству железо-бетонной подземной части русла (коллектора) на участках №3 и №5 выполнены на 100%.

◾️ Начато строительство участка №6 закрытой части русла (участок, который частично проходит под ул. Изюмская).

Продолжаем активное строительство жилого комплекса и всех его преимуществ. Просим инвесторов своевременно оплачивать по договорам рассрочки, ведь ваши оплаты ускоряют процесс строительства в сегодняшних условиях. Все буде Україна! 🇺🇦

Заявка на бронирование

bg