02

Апрель

Работа компании на время карантинных ограничений

С 5 апреля в силу вступают новые карантинные ограничения и начинается жесткий локдаун. Как это повлияет на работу нашей компании?

Perfect Group и в дальнейшем обеспечивает всех сотрудников необходимыми средствами защиты: медицинскими масками, дезинфекторами и респираторами.

С начала карантина, с марта прошлого года, проводятся консультации через видеосвязь. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию по объектам, темпам строительства и планировкам онлайн или по телефону. Поэтому вы можете получить информацию, не выходя из дома, с любого уголка земли.

Мы не останавливаем продажи недвижимости в наших новостройках. Консультационные центры будут работать по предварительной записи и с соблюдением карантинных требований.

Заботясь, мы дополнительно проверим наличие защитных средств у строителей и настроим трансфер работников к их рабочим местам служебным транспортом, силами подрядчиков. Чтобы придерживаться всех норм в условиях локдауна, ежедневно измеряем температуру всем работникам.

Строительные работы будут продолжаться, текущая ситуация не повлияет на сроки ввода жилья в эксплуатацию. Несмотря на сложные условия, задержки строительных материалов не ожидаются - компания провела переговоры со всеми ключевыми поставщиками и партнерами.

За год сложной эпидемиологической ситуации нам удалось выработать новые стандарты работы с клиентами. Компания Perfect Group тщательно проверяет их исполнение и ответственно относится к безопасности и здоровью.

Берегите себя и близких! Остаемся на связи!

Заявка на бронирование

bg