08

Сентябрь

Сайт Stanford получил Почетное отличие

В этом году награду Honorable mention на Awwwards. получил проект сайта ЖК Stanford от Perfect Group, который строится на Печерске. Его разработала команда украинских веб-дизайнеров из агентства Smart Orange.

Awwwards. — это место, где профессиональные веб-дизайнеры представляют свои наработки в сфере разработки сайтов и соревнуются за первенство с конкурентами со всей планеты. Проект сайта ЖК Stanford, который строит компания Perfect Group, получил Honorable mention ("Почетное отличие") — одну из шести наград Awwwards. Авторы и реализаторы идеи проекта — украинская веб-студия Smart Orange.

Среди участников также были избраны призеры в номинациях "Сайт дня", "Сайт месяца," "Сайт года", "Лучшая мобильная версия сайта" и "Разработчик года". Цель конкурса — создать сообщество, которое будет продвигать достижения в дизайне сайтов, делиться опытом, а сама платформа станет источником вдохновения для начинающих дизайнеров.

Awwwards. — это строгие критерии для участия, несколько этапов оценки и требовательное жюри. За лучшие кейсы Awwwards. голосуют пользователи платформы со статусами Chief и Pro, а также команда жюри, которую тщательно отбирают ежегодно. Это всегда команда профессиональных дизайнеров, которые работают для мировых брендов. В этом году конкурсные работы оценивали: Лара М. Тачито — Senior Manager of design в Hubspot, Джон Вэй — Interactive Art Director в Apple, Хейли Хьюз — Design Lead в AirBnB, Дженни Гув — Experience Research Lead в Google, Афина Тянь — дизайнер Squarespace, Вито Сальваторе — итальянский Interactive Art Director, который сейчас работает в Apple.

Для проекта Stanford это не первая победа, ведь в 2019 году комплекс уже получил награду в номинации "Лучшая девелоперская концепция года» от VII Всеукраинской строительной премии. Да, это тот случай, когда каждая деталь, тщательно проработанная и реализованная, справедливо привлекает внимание и претендует на мировое признание.

Посмотреть, как выглядит сайт-победитель Awwwards. и лучше ознакомиться с ЖК Stanford можно по ссылке.

Заявка на бронирование

bg