17

Март

Заявление Perfect Group в связи с началом карантина

Компания Perfect Group полностью соблюдает все положения принятого ВРУ законопроекта №3219 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (Covid-19)» и соответствующего постановления Кабинета Министров Украины от 16 марта 2020 No 215.

С учетом этого, информируем:

1.Текущая ситуация никаким образом не повлияет на сроки ввода жилья в эксплуатацию. В Perfect Group достаточно финансовых ресурсов. Все объекты будут гарантированно сданы в срок.

2. Задержек поставки стройматериалов нет. Компания держит руку на пульсе и провела переговоры со всеми ключевыми поставщиками.

3. Мы заботимся о наших строителях. Все сотрудники компании будут обеспечены необходимыми средствами защиты: медицинскими масками, респираторами и средствами для дезинфекции. Мы соблюдаем все меры предосторожности в условиях карантина, а также ежедневно будем измерять температуру всем работникам.

4. Мы не останавливаем продажи недвижимости в наших новостройках. Учитывая ситуацию на валютном рынке и в банковском секторе, покупать жилье выгодно именно сейчас.

5. Мы готовы консультировать вас онлайн или по телефону по поводу всех объектов, которые вас интересуют, а также о возможности приобретения недвижимости.

6. Perfect Group начнет сотрудничество с медицинскими учреждениями для помощи в приобретении необходимых медикаментов, средств защиты и оборудования.

Оставайтесь в безопасности. Заботьтесь о себе и своих близких!

Заявка на бронирование

bg