17

Август

ЖК премиум-класса La Manche достроит Perfect Group

Perfect Group со следующей недели начнет работы на бывшем объекте компании Укрбуд ЖК премиум-класса La Manche, который находится на Подоле. Об этом рассказал руководитель проектов Perfect Group Алексей Коваль.

«Это были длительные переговоры, по результатам которых наша компания приняла решение взяться за достройку объекта La Manche на Подоле, который ранее начал Укрбуд. Мы взяли на себя обязательства в том числе перед покупателями, которые уже заплатили средства прошлому застройщику, и они получат свое жилье.

Это уникальный комплекс, в котором будут большие квартиры с террасами, паркинг, зарядки для электромобилей, закрытая территория с ландшафтным дизайном и автономное отопление с собственной котельной на крыше. Всего 300 метров пешей прогулки отделяют La Manche от набережной Днепра. Также нельзя забывать о возможности каждый вечер гулять по Подолу – с его новыми кафе, популярными барами и ресторанами на любой вкус», - объяснил Алексей Коваль.

Напомним, в 2019 году компания Укрбуд начала продажи квартир в жилом комплексе La Manche на Подоле. По проекту, это должен был быть девятиэтажный комплекс в классическом стиле, с закрытой территорией, подземным паркингом, собственной котельной и системой умного дома. Во второй половине 2019 года компания Укрбуд потерпела крах и перестала вести строительство по всем объектам, включая комплекс La Manche. В результате длительных переговоров, большую часть портфеля Укрбуда забрала компания Киевгорстрой. Остальные объекты отдали достраивать другим надежным девелоперам.

Заявка на бронирование

bg