25

Август

Отчет строительства ЖК Terracotta к концу лета 2022 🏗

Делимся с вами достижениями, планами и актуальным состоянием выполнения строительных работ в ЖК Terracotta к концу августа 2022 года.

✅ Во всех домах: завершен монтаж "энергетических колодцев". Между домами и двором завершается прокладка кабельной канализации. Трансформаторы закуплены, их установка – следующий этап, который начнется менее чем через неделю. Устройство территории над колодцами – выполнено на 100%.

✅ Завершаются фасадные работы на обоих уровнях паркинга, а также отделочные работы на въезде и выезде с паркинга. Выполняется отделка будущей трансформаторной, согласно протоколу устраняются незначительные недостатки внешнего вида. Кроме этого, продолжаются работы по утеплению минеральной ватой.

✅ Прокладка сетей по водоснабжению и водоотводу (канализация). Работы начаты от места главного соединения с городским водоканалом и дальше будут производиться подключения каждого из домов. Ливневая канализация будет выполнена позже, в связи с необходимостью выполнения работ на проезжей части дорог. В первую очередь на ул. Черниговской.

✅ С сентября месяца начнутся работы по устройству благоустройства, в частности: подготовки и заключения элементов ФЭМ. Завершение благоустройства и озеленения территории планируется к концу осени.

✅ В доме №1 по 7 этаж завершена укладка керамической плитки.

✅ В домах № 4, 3, 2 установке перила на основной и открытой (неподымаемой) лестнице.

✅ За пределами территории выполняются работы по прокладке внешних энергетических сетей.

Заявка на бронирование

bg